IndoCyberComunity For All your Sites and Forum Needs
IndoCyber Comunity
Bukan seorang member?

Jika Anda bukan member dan belum mendaftar, hanya membutuhkan waktu beberapa menit untuk mendaftar! Menjadi member mendapatkan banyak manfaat dan banyak lagi!.


-Mulai topik baru dan membalas pesan kepada orang lain.
-Berlangganan topik dan forum untuk mendapatkan update otomatis.
-Dapatkan profil Anda sendiri dan membuat teman baru.
-Menyesuaikan diri dari pengalaman Anda di sini dan berbagi.
Daftar Sekarang.
By: Indo|Cyber Community

Mohon Maaf Bila ada Kesalah Kami
:paraf:
Team IndoCyber


IndoCyber Comunity For All your Sites and Forum Needs
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rules Utama Indocyber

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Putih
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 30.08.11

PostSubyek: Rules Utama Indocyber   Tue Aug 30, 2011 3:25 pm

sebagai momod baru di forum ini
saya akan memberikan beberapa rules tambahan untuk semua member

  1. Dilarang Junk atau oot, barangsiapa yang ketahuan junk, akan di banned
  2. Usahakan jika share cheat dengan log virus scannya, jika tidak, akan kena sanksi lanjut
  3. Dilarang menghina forum ini, apabila ketahuan, akan kena sanksi lanjut berupa libur 7 hari atau pun BANNED ampe kiamat Shocked
  4. Menghina staf ataupun pengurus di forum ini
  5. Dilarang promosi forum kecuali promosi blog, jika ketahuan ada yang promosi forum, akan kenal liburan 900000 tahun


itu saja dulu rules utama forum ini
trims buat mimin yang udah memberi gw kesempatan menjadi momod


:paraf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AditYa_PraYuGo
™-Admin-™
™-Admin-™
avatar

Jumlah posting : 45
Points : 104
Join date : 08.08.11
Age : 19
Lokasi : Medan ( indonesia)

PostSubyek: Re: Rules Utama Indocyber   Tue Aug 30, 2011 3:30 pm

Ok GW admin di Forum Ini Sangat Bangga Tengan Lu Momod
ok SAlam TT Indocyber'


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indocyber.forumid.net
EgaSeptian
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 10
Points : 20
Join date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Rules Utama Indocyber   Tue Aug 30, 2011 4:03 pm

waahhhh
enak banget lu dit
dah punya member terbaik
gw dulu punya 5
sekarang tau pada kemana
sisa 2 doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D3L3N



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 10.09.11

PostSubyek: Re: Rules Utama Indocyber   Sat Sep 10, 2011 8:20 am

permisi
saya minta izin untuk pembuatan topik,mohon bantuanya karena saya member baru yg masih awam. thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AditYa_PraYuGo
™-Admin-™
™-Admin-™
avatar

Jumlah posting : 45
Points : 104
Join date : 08.08.11
Age : 19
Lokasi : Medan ( indonesia)

PostSubyek: Re: Rules Utama Indocyber   Sat Sep 10, 2011 9:24 am

Yap Sama sama Telah mendaftar Di Forum kami
Thak's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indocyber.forumid.net
〖MoMoD‍〗ℱ ℩ ℛ ℯ™
™-Admin-™
™-Admin-™
avatar

Jumlah posting : 14
Points : 24
Join date : 14.09.11
Age : 19
Lokasi : Karawang, Jawa barat

PostSubyek: Re: Rules Utama Indocyber   Thu Sep 15, 2011 2:19 pm

Emotion Cendol nya dong Hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rules Utama Indocyber   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rules Utama Indocyber
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pisikopat & MP
» Penyebab Utama Kematian!
» Lampu Utama
» [WTB] Bohlam standar Lampu Utama
» Lampu Utama (Depan) Philips H7 12V 55W

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
IndoCyberComunity For All your Sites and Forum Needs :: Indocyber Company :: Moderator Room-
Navigasi: